王者荣耀S9扁鹊胜率暴涨 最新扁鹊出装打法

发布时间:2017-10-30 14:31:00 来源:凤凰网 作者:百度

  王者荣耀S9扁鹊进行了调整,之前还是冷门英雄的他突然变得十分强势,下面为大家带来最新扁鹊出装打法。

王者荣耀S9扁鹊胜率暴涨 最新扁鹊出装打法

  技能解析

  恶德医疗-被动:普通攻击和技能都会附带持续法术伤害的中毒效果,并叠加1层毒药印记,当友方英雄受到善恶诊断的治疗时叠加1层恢复印记,并持续回复生命值。毒药印记和恢复印记的效果都可以叠加至多5层,持续一段时间。

  解析:这是扁鹊的核心技能,在版本改动中得以加强,扁鹊快速叠出被动,不仅提高输出也能提高生存能力。

  致命灵药:扁鹊朝敌人扔出致命毒药,毒药散布后持续对范围内敌人造成法术伤害和减速效果,扁鹊最多存放3瓶

  解析:技能储存机制让扁鹊在一次团战中最多可以存在2个毒圈,AOE伤害极强,并且能封锁敌人的走位。

  善恶诊断:扁鹊朝指定方向释放药剂,对触碰的敌人造成法术伤害,并对触碰的友军英雄施加恢复印记并回复生命值

  解析:该技能可以对友军和自己进行治疗,可以施放技能来回血,团战中,能给队友和自己回复相当多的血量,效果不错。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部