李连杰 35年前创下的票房纪录/至今无人打破

发布时间:2017-08-13 13:57:00 来源:论坛 作者:百度风云

  1982年李连杰主演的《少林寺》内地公映后,以1毛钱的票价创下了161578014元的票房纪录。如果按现在100元的票价折算的话,《少林寺》票房就是1657亿元,就算按50元的票价,也有800多亿的票房,比2016全国电影票房还高。试问,谁人能敌? 另外,《少林寺》作为第一部在香港上映的内地功夫片,在当时复杂的政治环境下,还创下1616万港币的超高记录。一举打破香港功夫片历史最高卖座记录。在日本,创下40亿日元票房纪录,1983年,在韩国上映,创造了51亿韩元的票房纪录。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部