iphone8发布 iPhone8新增中国化功能盘点

发布时间:2017-09-13 11:02:00 来源:上海证券报 作者:成功

  iPhoneX作为“iPhone十周年纪念版”成为全场的最大惊喜,配备全面屏、无线充电、人脸识别(Face ID)、AR等领先科技。

  同时,新机搭载的全新操作系统iOS11即将于北京时间9月20日正式上线,新增了相机识别二维码、垃圾短信识别、欺诈网址识别等中国化功能。而苹果官方推荐的腾讯手机管家也将随iOS 11同步更新,全球首发 “垃圾短信识别”功能,并在Safari浏览器中内置腾讯安全库能力,让中国iPhone用户进入真正的无骚扰时代。

  (图:苹果发布iPhoneX、iPhone8系列新机)

  从2007年第一代苹果手机发布到现在的iPhoneX,iPhone度过了整整十年的时光。纵观每一代iPhone带来的新体验,我们可以看到iPhone的中国元素越来越多,苹果手机的中国化程度也越来越深。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部