iPhone11什么时候上市/iPhone11真机图一览

发布时间:2018-05-07 12:01:00 来源:论坛 作者:百度风云(网友上传)

  iPhoneX也就是所谓的iPhone10,iPhoneX发布后,小刘海不断的被吐槽,但是今年的国产机纷纷推出刘海屏手机后,很多人突然觉得iPhoneX不丑了。当iPhoneX不断被吐槽,然而根据2018年的手机出货量显示,iPhoneX仍然是全球单品出货量最高的一款手机,至于原因何在,可能还是目前为止仍然没有出现一款视觉冲击能撼动iPhoneX的智能手机。不只是国产刘海屏手机还是国外的刘海屏手机,最大的问题是手机下巴。

iPhone11真机图一览 iPhone11什么时候上市

  下一代的iPhoneX会继续扩大屏占比,因此重点改进的地方的刘海和边框问题,最近网上爆出了下一代苹果手机iPhone11的渲染图,从渲染图可以看出,iPhone11已经没有了刘海,不再继承iPhone10的厚边框,边框非常窄,手机显示屏的四个顶角部分为弧形设计,不得不说,苹果在该方面的技术非常领先,这从iPhone10就可以看出。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部