LOLS8新版符文系统怎么搭配 S8符文玩法汇总!

发布时间:2017-11-15 17:33:00 来源:科技快报网 作者:成功

  (全新的符文系统能一直影响着游的前中后期,带来属性的同时还有不同功能)

  而你在游戏中可以选择一主一副的系别来进行战斗,对局前你就只需要点击六次来选择六个符文。

  ▌风格一:召唤师技能切换流

  众所周知,在LOL的世界中我们最多只能携带两个召唤师技能,要么是“点燃+疾走”,要么是“传送+闪现”,再或者是“治疗+闪现”,可是你有见过“闪现+点燃+传送+治疗+……+屏障+净化”的吗?

  这次7.22版本中的符文系统就能满足你一局中使用多个召唤师技能的需求。一枚名叫“启封的秘籍”的符文,它可以让你在单局游戏中商店处更改你的召唤师技能,同时还能减少冷却时间。

  (在商店中更换召唤师技能)

  这种符文的存在,既能让你在前期带着点燃打出足够的对线优势,又能让你在后期换成传送玩出四一分带的套路。整场游戏的打法战术都灵活多变的。

  ▌风格二:赊账购物流

  如果你觉得变换召唤师技能还让你打不出优势,那么,提前让你掏出核心装备呢?

  (在商店中赊账购买物品)

  一枚“未来市场”的符文可以让你在召唤师峡谷轻松赊账购物,扫除你差钱买装备的忧愁。新的时代,连我们都可以使用信用卡、花呗、借呗来预支消费,更何况峡谷的召唤师。

  ▌风格三:攻击敌方获赠消耗品流

  说实话,我很佩服这次修改符文系统的拳头设计师,他们不光让游戏拥有了很多功能,还给它加入了一种特殊的“随机性”。你在攻击敌人时会随机获得消耗品,这就好比MMORPG游戏里的打怪随机掉落物品。

LOLS8新版符文系统怎么搭配 S8符文玩法汇总

  (攻击敌方随机获得消耗品)

  在你选择携带一枚“行窃预兆”符文时,你施放技能后的一次攻击会从敌人身上捞到金币,并且还会随机获得消耗品,这会让你对线的赖线能力加强不少。

  当然,除了以上列举的三种风格外,7.22的LOL还存在着风格四、风格五……风格N,这就需要你亲自去探索了。可以说,每一枚符文都代表着一种特殊的玩法,而不同的六枚符文组合起来还会出现意想不到的效果,这让游戏在原有的基础上添加了很多趣味性。

  这么一来,LOL的英雄局限性和战术固定化就被打破了,甚至有专业的游戏评测人士认为,新符文系统的“多样化”会给以后的赛场带来不一样的变化。

  LOL即将迎来全新的符文——基石系统,这套新系统相比之前有着翻天覆地的变化。新的符文系统将会在2018季前赛开启, 下面先来了解一下新的系统到底是怎么回事。

  新版符文系统将之前的符文和天赋合并为了一体化的系统,分为精密、巫术、启迪、坚决以及主宰五大流派。新版符文系统可以概括为两句话:五大流派选其二,六枚符文闯峡谷。每个流派各拥有3个独特的基石符文,地位类似于基石天赋,9个为标准符文,总计60个,全部免费。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部