李晨隐瞒多年的儿子曝光,难怪范冰冰再三犹豫!

发布时间:2017-06-19 15:03:00 来源:博客 作者: 时尚女人花

  说到李晨大家可能第一时间身份就是“范冰冰的男友”,因为李晨刚刚出道的时候非常的低调,自从和范冰冰公开后,李晨的一举一动都受大到了网友的关注。

  自打公开了恋情之后两人就时不时的同框秀恩爱,可是秀了也差不多两年的时间的,两人结婚的消息确实迟迟没有。

  近日有网友爆出李晨18年前的和霍思燕恋情,据说但是李晨和霍思燕两人是在拍摄一次广告《水晶之恋》认识的,两人先后又合作了两次,当时两人在期间频频闹出绯闻。

  当时霍思燕曾自爆化妆师“撮合”她和李晨,让他去讨霍思燕“欢心”,可惜李晨“不领情”。

  有一次霍思燕和李晨一起上节目,霍思燕开玩笑说:如果我们50岁还未娶未嫁那我们就凑在在一起过日子吧。李晨听了可吓坏了回应:那我得赶紧在49岁之前找到。

  霍思燕和好友李晨1999年便认识,两人合作过三次,谈到对彼此的感受时,霍思燕表示:“我和李晨已经相识了十年,但我们离爱情始终还是差一步。”

  霍思燕之后嫁给了比自己小4岁的杜江,并且很快升级为辣妈,和李晨十多年的友谊,当然可不是盖的,生下儿子没多久,李晨就认了嗯哼大王做干儿子,而范冰冰也就顺理成章的成了干妈。

  如今两人都找到了各自的幸福,霍思燕在怀孕期间杜江完全是全程陪伴啊,把霍思燕养的白白胖胖的,李晨也会时不时的去看望自己的干儿子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部