极限挑战3或将永久停播 全新节目将取而代之

发布时间:2017-09-21 09:38:00 来源:北京商报 作者:新闻网

粉丝们对节目复播依旧充满期待。就在上周东方卫视极限挑战官博发文称周日22点档将播出安全主题专题片《第五空间》,随后播出《天籁之战》第一季精华版。由此可见《极限挑战》第三季短时间内不会再和大家见面也可以理解为《极限挑战3》或将永久停播。

极限挑战3或将永久停播 全新节目将接档上映

对于《极限挑战3》停播一事在网上众说纷纭。此前官方给出的停播理由是节目娱乐性太强,负能量又太多。这个理由在很多人看来有一些牵强附会。

首先,《极限挑战》的确是一档娱乐性综艺节目,搞笑欢乐是节目的本质与初衷。但如今国内的很多地方卫视以及娱乐媒体都在大力发展娱乐节目。很多娱乐性的综艺节目与《极限挑战》想比有过之而无不及。因此很多人怀疑之所以《极限挑战》被停播很有可能是因为收视率太高,因此枪打出头鸟,《极限挑战3》惨遭下架。

极限挑战3或将永久停播 全新节目将接档上映

再者就是关于节目负能量太多的理由。关于这点原因相信很多人也是有所察觉。之前的节目中一些嘉宾可能会有一些不遵守规则的行为,但也可能是为了满足节目效果,毕竟想要娱乐大众就必须在某些方面下一些功夫。可能在过程之中某些嘉宾没有掌握好尺度,节目会被停播也是在所难免。

一档综艺节目要想真正获得人们的认可并不是简单的娱乐大众就万事大吉了。而是要在给观众们带来欢乐的同时向社会传递一些充满正能量的事物。这样观众们在欢笑的同时还能够领悟到一些正确的哲理才是一档节目的成功之处。

极限挑战3或将永久停播 全新节目将接档上映

虽然想要同时兼备两个方面的特点有一定的困难,但是方法是人想出来的,事情是人做出来的,相信很多节目组都会吸取此次教训,在以后为我们带来更多有质量的综艺节目。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部