比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

她曾是最红的女笑星 因感情纠葛消失了10年!

发布时间:2017-03-20 15:12:00 来源:北京商报 作者: 百度 关键字: 她曾是最红的女笑星,因感情纠葛消…

导读

  2004年,也是杨蕾最后一次出现在春晚,与郭达、郭冬临合演了小品《好人不打折》,讲述一条丝巾的故事。

  这期间,她塑造了各种令人喜爱的喜剧形象,与此同时也多次参加多部影视作品的拍摄。《男人无烦恼》、《女人四十》、情景喜剧《闲人马大姐》 都有她的身影。

  模范夫妻,令人羡慕,24岁的杨蕾因为参演小品而尝到成功的滋味,此后10年里佳作辈出,事业和爱情双丰收。杨蕾的前夫是著名相声演员戴志诚,经常和姜昆搭档说相声,看过照片就能记起是谁。

  杨蕾走红的时候,戴志诚还默默无闻。两人一起爱情长跑了数年。从相识到朋友、朋友到恋人、恋人到夫妻,一步步“循规蹈矩”的走过来。

  1997年,两人举行了简单的旅行婚礼,结束了爱情长跑。就算放在现在看,旅行婚礼很是浪漫呢!

  一心想找比自己大10岁、非演艺圈的老公的杨蕾,没想到最后找了比自己小1岁,还是同行的人。在爱情面前,什么标准都会绕道,一切都变得自然又合理。

  婚后杨蕾放弃了自己的演绎事业,有了丈夫的疼爱,杨蕾想安心为了家庭付出,她觉得自己是世界上最幸福的女人,也曾经是演艺圈的模范夫妻。

  可是2004年春晚结束,丈夫提出离婚,这个消息如同晴天霹雳,让杨蕾的人生瞬间垮掉。

  原本体贴入微的男人,突然换了一副嘴脸。从提出到办完离婚手续,仅仅22天时间,这是有多迫切要离开!

  杨蕾找来李金斗帮忙调解,最终还是挽回不了婚姻。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点