比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

她曾是最红的女笑星 因感情纠葛消失了10年!

发布时间:2017-03-20 15:12:00 来源:北京商报 作者: 百度 关键字: 她曾是最红的女笑星,因感情纠葛消…

导读

  消失的10多年里,她到底经历了什么,再见时脸上的变化也引起观众的好奇。10年的悲痛经历也不禁让女人反思,婚姻智慧有多重要?

  几乎合作过所有小品男演员,也许有很多90后对她陌生,但是80后、70后一定非常熟悉这位春晚常客。

  1963年出生的她,是当时西安话剧院最年轻、最受器重的演员。1987年凭借第一名作品《产房门前》,与郭达登上央视春晚。小品里,她是郭达的老婆,一心要为家里添男娃......一口西安话和傲娇的小眼神让人过目难忘。

  1990年,和郭达再次合作小品《换大米》,她是要求演员用“红高粱”曲调唱“换大米”的神经质女导演。

  “我甚至都不敢迈步,都不知道该怎么上台,以什么样的步骤上台。因为我脑筋里没有这样的形象,应该是个什么样子。”导演差点就换掉了杨蕾。

  隔年就成了本山的悍妻,为了丈夫的前女友醋意大发......

  1995年,《找焦点》里,和黄宏这对农村老夫妻来到城里“讲述老百姓自己的故事”,“豆腐”的英文名叫“宾格尔登”这个梗还回响在脑海里呢。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点