比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

她曾是最红的女笑星 因感情纠葛消失了10年!

发布时间:2017-03-20 15:12:00 来源:北京商报 作者: 百度 关键字: 她曾是最红的女笑星,因感情纠葛消…

导读

  她曾是最红的女笑星

  因感情消失了10年!

  她曾是中国最红的女笑星。说到名字很多人会不熟悉,但是看到她一定会恍然大悟:原来就是她啊!

  1987年,央视春晚出现了一个挺着大肚子的西安孕妇,在丈夫郭达的搀扶下走到产房门前,一句“我想吃凉粉”让大家从此记住了这个女演员的名字,她叫杨蕾。

  当时电视节目并没有今天的丰富,做谐星的女明星更是少之甚少。在宋丹丹、蔡明、高秀梅前,杨蕾就已经走红,8次登上央视春晚的舞台。

  合作搭档从赵本山、潘长江、郭达、黄宏到郭冬临,成为首个也是唯一一个集齐春晚男神的女明星。

  但他突然人间蒸发,直到2016年欢乐喜剧人总决赛,潘长江邀请她来助阵演出时,才重新回到人们的视线。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点