天佑回应被杨幂叫喊麦哥,两次态度却大相径庭

发布时间:2017-09-21 09:37:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  不仅有杨幂、薛之谦和华晨宇坐镇,还有选手的自身实力也不错,所以自开播以来,就隔几天上一次热搜。上次是薛之谦怒怼节目组的后幕,这次又是杨幂叫MC天佑为喊麦哥!天佑回应被杨幂叫喊麦哥,两次态度截然不同!

  最近一期的《明日之子》巨星毛不易搭档MC天佑,演唱的是毛不易的原创歌曲《如果有一天我变得很有钱》。其实就我个人而言我还是觉得毛不易自己演唱这首歌更好听点,但是毕竟每个人看法不一样!

天佑回应被杨幂叫喊麦哥,两次态度截然不同!

  就是因为天佑,所以杨幂一直被他的粉丝骂惨啦,但是近日天佑在直播中说,自己本来是想和杨幂理论的,结果被节目组关了麦,还说节目组是怕杨幂尴尬。两次态度截然不同,就在杨幂被他的粉丝骂惨以后,他又开始说事情的经过,具体有没有关麦,这个也不知道呀!

天佑回应被杨幂叫喊麦哥,两次态度截然不同!

天佑回应被杨幂叫喊麦哥,两次态度截然不同!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部