战狼2票房破40亿/吴京遭逼捐3个亿

发布时间:2017-08-13 13:48:00 来源:论坛 作者:百度风云

  吴京与姚国志、张弛三位演员住在一个帐篷里,热的时候,帐篷里面高达四十多度。他们每天和僧人一起吃素,早上六点过就起床,开车去灾区搭建帐篷,发放救灾物资。

  有一天,吴京驾车前往重灾区八角镇搭建帐篷,路太烂,在与一辆公交车错车的时候,把公交车的倒车镜刮掉了。为了不耽误时间,吴京自己摸出三百元给司机。

  但没有开多远,公交车司机很快赶了过来,吴京当时还以为300元钱不够,司机还要来要钱,结果司机把钱退给了吴京,说:你这么辛苦来救灾,我不能收你的钱。

  过了几天,吴京离开灾区去香港工作了,公交车司机却被人投诉敲诈救灾车,即将被公交公司开除。为此,人在香港的吴京专门接受了什邡电视台采访,为公交车司机解释。

  2013年雅安地震时期,电影频道曾集结了12部短片剧组深入灾区,用镜头记录下雅安抗震救灾的现场,拍摄了《大爱如山——雅安地震中的故事》系列短片,吴京就是报名的志愿者导演之一。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部