dnf神秘封印礼盒3月14日答案 礼盒第七天奖励

发布时间:2018-03-14 12:53:00 来源:科技快报网 作者:成功

  dnf神秘封印礼盒3月14日答案是什么 神秘封印礼盒3.14第七天奖励,DNF神秘封印礼盒第7天图案是什么?秘封印礼盒活动第七天的魔盒已经开售了。那么3月14日神秘封印礼盒奖励内容有哪些?下面就来一起看下吧。

  dnf神秘封印礼盒第7天图案

  礼盒要多第二天的凌晨6点后才能开,没有复活币的玩家可以等到第二天再去刷深渊。不然出了自己的毕业的装备然后没复活币了那就尴尬了。

  dnf神秘封印礼盒第7天奖励

  又到了每天猜环节了,其实今天的奖励一点都不难猜。不过奶妈的这个技能可能很少人能见到,毕竟现在的奶妈都不救人的,或者说根本不知道救人是那个技能。今天神秘封印魔盒的奖励是复活币。ummmm,没错,就是复活币。复活币其实还是不错的。特别是豹子头零充型玩家。而且复活币多并不是一件坏事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部