比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

李维嘉被经纪人骗情占财 王宝强称做人要忠诚

发布时间:2017-03-21 08:42:00 来源:博客 作者: 北青网 关键字: 李维嘉,经纪人骗情占财 ,王宝强…

导读

  李维嘉被经纪人骗情占财 王宝强称做人要忠诚

  

  

  

  又出现王宝强同款经纪人?还是升级版的。近日,有知情人爆料,李维嘉最近的“暴瘦”、“痛哭”都是因为被其经纪人所伤。

  维嘉此前在节目上暴瘦引起关注。再加上他此前曾在节目录制现场崩溃大哭。时隔半个月,在李湘的追问下,维嘉先是否认了“失恋说”,但随即表态,“前任无论来借多少钱都可以,而且不用还。即便是要房子车子也都会给,因为是一种补偿和责任。”他这番云里雾里的回应不免令人更加好奇。昨日有知情人士爆料,维嘉是被其经纪人所伤,这位经纪人开着他的车住着他的房还劈腿。而盛传与维嘉在一起多年的龙丹妮则回应自己与李维嘉暴瘦痛哭没关系。网友纷纷评论:“维嘉到底经历了什么,难道真的遇上比宋喆还厉害的经纪人吗?”

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点