他曾与林心如相恋6年 将娶小25岁女友

发布时间:2017-08-12 16:15:00 来源:北京商报 作者:佚名

  传言两人分手的原因有很多种,其中还有一种是当时还是林心如未婚夫的唐季礼脚踏两条船,而且那个人还是林心如的闺蜜,不过如今都无所谓了。

  幸好当年的唐季礼出轨,要不林心如就没有如今那么幸福了。如今的林心如有霍老干部宠着,一家三口很幸福,这也要感谢当年的唐季礼,有了他的退出,林心如才能遇到这么好的老公,过着现在这么幸福的生活。

  而现年57岁的唐季礼肥头大耳有些认不出,完全没有以前年轻是该有的样子,现在跟以前完全是两个人,看不出有相似的地方。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部