他曾与林心如相恋6年 将娶小25岁女友

发布时间:2017-08-12 16:15:00 来源:北京商报 作者:佚名

  大家都知道在去年的5月20日,霍建华与林心如宣布恋情希望得到大家的祝福,宣布的太突然,网友们都不可置信。不得不说华哥还真是浪漫,真会挑日子。

  这对由挚友变夫妻的小两口更是在宣布恋情的同年7月在巴厘岛举办婚礼,于今年初更是生了个宝宝。而这一切发生的时间只有短短的8个月,华哥这速度真是有够快的。

  其实大家怎么都想不到会是霍建华跟林心如在一起,起码在大家的眼里,林心如跟苏有朋的可能性更大一点,毕竟两人当年还定了个40岁之约嘛。

  不过不管怎样,如今的林心如已经有了幸福的家,加上跟霍建华感情也不错,我们就默默的送上祝福就好。说起林心如的恋情印象最深的应该就是跟林志颖之间的双林恋了,当年可是台湾的金童玉女,十分登对,可惜因为种种原因没能走到最后。

  不过除了林志颖外,林心如当年也曾公布过另一个男票,他也是陪伴林心如走过青葱岁月的人之一,他就是唐季礼!两人也是因结缘,不过由于两人的年龄差距大,唐季礼因此而被冠上老牛吃能草的名声。

  两人低调的在一起6年之久,可能恋爱久了还不愿意结婚是不会有好结果的,这不在08年时就被爆出分手。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部