阴阳师11月8日更新公告:奴良陆生登场

发布时间:2017-11-08 10:43:00 来源:科技快报网 作者:成功

阴阳师11月8日更新公告:奴良陆生登场 SSR概率翻升

  亲爱的阴阳师大人:

  为了给大家带来更好的游体验,服务器将于11月8日(周三)上午6:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

  维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

  联动情报·重磅召唤

  此次双十一寮办为各位阴阳师大人准备了系列召唤活动,祝各位大人欧气满满、一发入魂。

  集结阶段:11月8日更新维护后-11月10日23:59

  召唤阶段:11月11日0:00-11月17日23:59

  1.绝版限定!

  ※《阴阳师》与《滑头鬼之孙 ~千年魔京~》联动开启!奴良陆生将作为此次联动的限定SSR登陆平安京!

  ※11月11日0:00-11月17日23:59,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得奴良陆生碎片,集齐50个碎片可合成绝版限定SSR奴良陆生!

  ※注意:奴良陆生只能通过碎片合成,无法通过召唤直接获得。

  ※等级≥40级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠奴良陆生的碎片。

  ※作为绝版限定SSR,奴良陆生仅有三次活动获取的机会(此次为第一弹活动),各位大人不要错过魑魅魍魉之主的风采哦!

  ※本次奴良陆生召唤活动面向所有等级≥15级的阴阳师大人开放。

  ※奴良陆生不计入式神图鉴

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部