赵丽颖和杨紫同框斗艳 谁能胜出

发布时间:2017-08-12 16:12:00 来源:硅谷网 作者:成功

  随着赵丽颖名气越来越大,颖宝出席活动也越频繁了,出镜率高,跟别人比较就越多,近日颖宝身穿一件Temperley London一字肩收腰连衣裙,裙上点缀着蝴蝶花点,刺绣蕾丝,仙美轻盈,让颖宝甜美可人的气质尽显眼底。

  原本个子不是特别高大的颖宝,可能裙子偏大了,是不是往下掉,她为了顾及自己的形象,小心翼翼地用手扶住衣领,但是动作又不是特别明显,一边又专心听着别人讲话,一下子颖宝的素质受到网友大赞,真是太可爱了!

  另一位当红花旦杨紫,虽然小赵丽颖几岁,作为童星出身的她,近来事业发展得特别顺利,出席某活动的时候也穿着一字肩碎花裙,淡粉色的裙子上点缀着小碎花,半扎着短发,少女感十足,显得非常俏皮可爱,富有青春活力。

  但是在某些场合之下,杨紫就没有颖宝娴熟和老道了,颖宝的衣领是往上提,她反而很明显往下拽,连表情也显得太刻意了,虽然是这么一个无心动作,却引来网友们的不满,难道这是为了博眼球吗?但也可能是网友们太多心了吧,人家或许只是让衣服自然一点而已吧。

  最近电影《乘风破浪》上映,获得不俗口碑,前段时间,颖宝还在广州做电影宣传工作呢,当时在见面会上,颖宝同样也是穿着一字肩连衣服,脚踩高跟鞋亮相。看来颖宝平时很喜欢一字肩群哦,或许这样显得很修身,更加衬托她的气质。

  不得不说,颖宝这是越来越美丽了,身穿条件连衣裙,蓝色和绿色的拼接,袖口蝴蝶结的设计,显得少女心十足,看起来也是女神气质十足啊,富有青春活力。

  尽管赵丽颖大杨紫几岁,但是两人因为《青志》结缘,私底下也是好朋友,但是外界却一直传言他们不和,两人的粉丝也时不时互黑,下面两人的表情也是有那么点味道,但是事实却不是这样,两人私下感情还是很好的,甚至合伙开了火锅店哦。

  每一次出席活动,赵丽颖都是笑得很开心,杨紫却是一副闷闷不乐的样子,可见两人性格还是有很大的不同的,杨紫从小就出演电影,童星出道的她,性格比较大大咧咧。而颖宝比较成熟一些,虽然身材没有杨紫的好,但是也有各自的优势。

  没有比较,就没有伤害!杨紫的脸即使再美!也像是带着面具一样!因为她不能笑,如果真笑了,假体就会跑出来吧?还是颖宝显得自然一些,怪得不颖宝受赞,杨紫却没有。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部