比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

她曾经大红大紫 一度被封为天后现结局悲惨

发布时间:2017-03-20 15:06:00 来源:四川新闻网 作者: 热点 关键字: 她曾经大红大紫,一度被封为天后,…

导读

  结果祸不单行,因为长期没有出工,所在经纪公司以违约为由将徐怀钰告上法庭,索赔违约金1300万元,而经纪公司担心徐怀钰还不出钱,更向法院申请扣押徐怀钰的财产,惨遭封杀。没人任何收入的徐怀钰为了生活,不得不到律师事务所兼职当助理维持生计,甚至因为不堪压力暴瘦成33公斤。

  徐怀钰是个奇怪的女生。单纯的她只喜欢事物的本质,拒绝复杂;她固执,所以常用眼泪当武器;对抗无力的辩驳,她有强烈的正义感,但又碍于自己气力太小;喜欢照顾别人,更希望被别人照顾的骄纵;有时坐公共汽车会到站而忘了下车;紧张时说话舌头会打结,而忘了自己说什么;很多时候,只知道勇往直前,只要她认定是对的。她有野性、清纯,还有慧黠和可爱兼容的魅力

  不过2012年,徐怀钰跟公司的官司终于结案。官司完结后,徐怀钰低调复出,从最低处开始一点一滴做起,毕竟她早已不复当年的红火了。不过也没有以前那样落魄,曾有新闻报道如今她每月至少接6场商演,约有120万人民币的稳定收入,苦熬16年的她更在内地举办巡回演唱会。

  未曾跌落到尘埃,你就不知道一个人会有多坚强。小时候辛苦,一朝成名天下知,然后又跌入谷底,但徐怀钰依旧不断地尝试着从谷底走出来,这才是一个合格的偶像,希望她以后能过得越来越好。

[ 责任编辑:郭江 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • Met Ball红毯大战:蕾哈娜拖地长裙 碧昂斯真空

    Met Ball红…

  • 金星左腿暴青筋曾瘫痪,变性手术前与男友缠绵

    金星左腿暴青筋曾瘫…

热图推荐

比特焦点