曝iPhone8销量将震惊世界 iPhone7低至92元

发布时间:2017-04-21 18:43:00 来源:博客 作者:佚名

  根据之前的报道,几乎所有的苹果分析师都在预测2017年的新款iPhone(暂时叫它iPhone 8)将会实现非常大幅度的销量增长,也就是说,iPhone 8至少会比他们之前预测的iPhone 6要受欢迎得多。

  无一例外,每当苹果新一代手机发布没多久,网络上关于苹果下一代的消息和传闻就不绝于耳,并被媒体大肆炒作。中国用户对苹果手机的热爱和痴迷程度,苹果手机在中国市场的欢迎程度可见一斑。在iPhone8真正上市之前,iPhone7依然是当前这个星球上最受欢迎的苹果手机了,由于受iPhone8等传闻的影响,iPhone7的售价较上市时有大幅的滑落,目前iPhone7国行在商家”就拍“进行“天天特价,0元起秒杀”的活动,在最新一期的活动中以92元的超低价格成交,感兴趣的朋友可以访问就拍官网www.9pai.net进行了解!

  而Nomura认为,尽管分析师们都非常看好这款iPhone 8,但是他们仍然低估了这款产品的受欢迎程度。下面我们来了解一下具体情况。


  得益于消费者对于更大屏幕iPhone的需求,iPhone 6和iPhone 6 Plus的销量相当可观,而在这一需求下降之后,iPhone 6s系列所带来的相对“温和”的更新并没有像预期一样激起用户的购买欲,不过,这一现状在今年会有所改变。

  有消息称,iPhone 8在今年的销量将会达到8000万台,要高于iPhone 6时代的7500万台。但是Nomura预测称,市场可能低估了iPhone 8的销售规模,iPhone 6能够达到这么高的销量,就意味着可能升级iPhone 8的用户基数不会低。

  Nomura表示:“我们估计iPhone 8到2018年第一季度时的销量将会达到8300万到8600万台。”他们认为,目前仍在使用iPhone 6的用户很有可能会在今年秋天购买新款iPhone 8。

  编辑点评:

  iPhone每一代产品的革新都堪称革命性的,iPhone7相对于上一代的升级也不例外,摄像头,防水性能都是可圈可点的。总的来说,iphone7对果粉来讲还是非常值得入手的一部手机。作为正品行货的报价,92元的成交价也创下了该机上市以来的新低,感兴趣的朋友可以访问“就拍”官网www.9pai.net进行了解!

  就拍(www.9pai.net)是一种全新网购模式,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动予以网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买商品的权利。就拍以“0风险购物”为宗旨,打造寄娱乐与购物一体的新型购物网站。

  【产品型号】:iPhone7

  【商家名称】:就拍

  【成交价格】:92元

  【官方网址】:www.9pai.net

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部