那年花开月正圆胡咏梅下毒败露 情急杀死四叔

发布时间:2017-09-26 14:11:00 来源:上海证券报 作者:百度

  《那年花开月正圆》中,吴聘的死因一直是个谜团,直到昨天的剧情,周莹突然意识到,下毒毒死吴聘的就是胡咏梅。胡杏儿饰演的胡咏梅失去了唯一的亲人,自己家的产业也在和周莹的价格战争中破产,就在周莹与胡咏梅发生激烈争执的时候,胡咏梅想要杀死周莹却错手杀死了周老四,那么胡咏梅什么时候死呢?

胡咏梅为什么下毒

  胡咏梅为什么下毒

  在最新的剧情中,胡咏梅拒绝和周莹的合作,并且还施行低价妄图来打垮周莹,但是周莹却以洋布的质量赢了胡咏梅,胡咏梅山穷水尽,倾家荡产,她找到杜明礼,可杜明礼却拒绝帮助她!

  周莹遇见很久不见的故人,发现甑糕摊早就卖给了胡咏梅,而且很快就关门了,由此,周莹推断出吴聘其实是吃了那块甑糕才死的。周莹质问胡咏梅,她一开始不承认,还反过来说吴聘是是被周莹害死的,可是可恶至极!后来,情绪激动的胡咏梅终于承认了往甑糕里下毒,她哭的撕心裂肺,直说为什么不是周莹死,死的应该是周莹而不是吴聘!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部