小米8真机评测/拍照评分最高的小米手机

发布时间:2018-06-04 16:41:00 来源:论坛 作者:百度风云

  小米8真机评测:你能挑不出哪里不好? 前言:小米八年了,而我也步入这个行业整整八年,而小米1代把我带入了媒体行业。对于这八年,我觉得“蜕变”两个字一直伴随小米左右,而官方似乎更喜欢说创新。

  小米手机刚诞生之日起,就被成为搅局者,小米一经发布,把智能机的价格立刻拉了下来,而当初1999的定价让人们回心想这不就是屌丝机吗?走过这八年,我们发现,小米一直秉承“感动人心、价格厚道”做好产品。可以说这几年小米创造了很多手机行业的奇迹,从没有设计到进入各国博物馆,从屌丝机一直走到高端行列,超过苹果华为,性价比从未限制小米的高端之路。

  我们在回头看看曾经小米的对手,魅族、联想、大神、乐视……无疑都已是昨日黄花,小米的产品力一直强大,目前唯一一个在销量下滑还能重新回到前列的品牌。

  5月31日发布的小米8,是对小米八周年最好的献礼。

  除了像iPhone X 你真的挑不出哪里不好

  随着小米8发布一切都尘埃落定,你说小米没有刘海屏,那么刘海屏的小米8来了。正面一块来自三星6.21英寸的AMOLED屏幕,屏幕比例18.7:9,色彩表现相当出色。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部