陈意涵晒合照惊现SJ始源东海 私下联络断超亲密

发布时间:2018-04-03 11:05:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

  陈意涵晒合照惊现SJ始源东海 私下联络不断超亲密

   4月2日,陈意涵[微博]发博分享了两张剧组成员合照,崔始源[微博]、李东海[微博]也帅气亮相。她配文称:“拍一部,认识一群人,然后一直联络,很珍惜这样的缘分。”照片中的陈意涵身穿背带裤笑容满面,活力满满,十分可爱。

1

  4月2日,陈意涵[微博]发博分享了两张剧组成员合照,崔始源[微博]、李东海[微博]也帅气亮相。她配文称:“拍一部戏,认识一群人,然后一直联络,很珍惜这样的缘分。”照片中的陈意涵身穿背带裤笑容满面,活力满满,十分可爱。

  网友纷纷表示:“我看到了崔始源,”“元气少女陈意涵啊,请问你美了这么多年不累吗?”“超喜欢陈意涵的笑容!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部