看破红尘出家的十大明星 最后的她是男是女?

发布时间:2017-02-19 10:06:00 来源:上海证券报 作者:热点

  因《那女孩对我说》而疾速走红的黄义达,因奇迹和情感都双双遭到袭击患上了抑郁症,在09年的时刻,他静静去了泰国清迈剃度当僧人,这新闻一出,网友们都觉得非常震动。

  1987年陈晓旭凭仗出演《红楼梦》扮演林黛玉一角成名,尔后再也无人超出得了此脚色,99年,在她学佛7年时代,捐献了几千万元做慈悲,07年她正式在长春百国兴旺寺落发,同年5月她因乳腺癌去世了。

  出生于富二代家庭的何宝生,他的家属总资产高达267.4亿港元,在05年的时刻他却落发为僧了,至今他仍旧隐居在大屿山地糖仔的宝林寺内。

  谭咏麟和结发老婆杨洁薇了解于微时,昔时谭咏麟为了奇迹对恋爱缄口不语,而杨洁薇也情愿做他身后的女人,冷静的支撑着他,可因朱咏婷的插手,还生了个儿子,由此杨洁薇看破世事、顿悟人生,落发为尼。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部