男生最讨厌的6种女生装扮,实在太丑了!

发布时间:2017-04-21 18:40:00 来源:博客 作者:重庆时间号

  很多时候女生自以为穿的很好看,但还是会遭到男生的吐槽,因为你这样的打扮在他们看来丑爆了。就像以下这些令人费解的单品,男生是绝对不会喜欢的。

  1. 高筒运动鞋

  男生讨厌的理由:感觉在踩高跷又笨重

  这好像是前阵子蛮流行的增高运动鞋。看起来就像一坨厚重的皮包在脚上,虽说是想要拉长腿部的比例线条,但这绝对不是个好方法,就算脚踝看起来很细...但鞋子看起来就是个「怪」!

  2. 假透肤丝袜

  男生讨厌的理由:别穿个「假货」在那晃来晃去

  冬天要到了,女生会觉得假透肤丝袜性感又能保暖,但对于一些专业的绅士,光看那「不自然的色泽」,就知道里面有加其他料,没有皮肤透出的真实感!拒绝假货~

  ▼穿个真的透肤丝袜不是很美,如果怕冷就选个中丹数就不会么冷啦!

  3. 镶有大量钻或亮片的服饰

  男生讨厌的理由:没别的!看起来就是「俗」

  感觉这种衣服男、女生都不爱,通常这类的服装比较会出现在早期作秀的表演者身上

  4. 踩脚袜

  男生讨厌的理由:踩脚袜让我想到我奶奶

  很多男生对发明踩脚袜这件事情相当费解,完全不知道出现的目的是干嘛?相信现在也很少女生会这样穿了...

  5. 豹纹

  男生讨厌的理由:没质感,要穿好看真的要看人穿

  虽然动物纹有流行一阵子,不过豹纹要穿的有质感真的有难度!下次换个「人类纹」可能就不一样了A_A

  6. 哈伦裤

  男生讨厌的理由:感觉塞多东西在口袋里

  感觉现在女生也不太敢穿,毕竟这流行感已经过了,要想再穿...再等个几季看看有没有机会XD

  ▼女孩看完后:原来我错了么久,都没人告诉我~你们这些碧池还说是姐妹!和美女一姐探讨污段子,能征服一姐,就送你一套看片神器!微信添加朋友→公众号→搜“姿势情报局一姐”(已认证),太纯洁的,不要来!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部