阴阳师奴良陆生阵容怎么搭配 奴良陆生怎么获得

发布时间:2017-11-08 10:37:00 来源:科技快报网 作者:热点

  阴阳师新式神奴良陆生即将上线,作为一个强大的输出反击式神。很多人都不知道应该怎么搭配奴良陆生的阵容,其实以奴良陆生的技能特点来看,更加适合先手或者反击,今天给大家推荐一套奴良陆生的斗技阵容。

  阵容搭配

阴阳师奴良陆生阵容怎么搭配 奴良陆生怎么获得 阴阳师奴良陆生阵容怎么搭配 奴良陆生怎么获得 阴阳师奴良陆生阵容怎么搭配 奴良陆生怎么获得 阴阳师奴良陆生阵容怎么搭配 奴良陆生怎么获得 阴阳师奴良陆生阵容怎么搭配 奴良陆生怎么获得

  花鸟卷+镰鼬+椒图+兵俑+奴良陆生

  打法思路

  奴良陆生的普攻可以通过反击配合触发,选择的队友随机,数量也是随机1-2名,注意依靠被动和大招来增加畏,依靠畏来叠加伤害,打出高额的单体伤害。因为需要需要挨打2轮,大招2次才能叠满,这种在面对先手队控制队的话,需要配合椒图、薙魂式神来保证生存,或者比对方快也行。当然这套阵容可能会比较缺火,如果不想打先手的话,镰鼬可以替换成最新的追月神,但是对于其他的式神来说,可能速度的要求会更高一些。

  也可以做适当的调整,如镰鼬+兵俑+般若+追月神+奴良陆生

  或者反击队:惠比寿+奴良陆生+椒图+鸦天狗+补位(彼岸花、般若、一目连、花鸟卷等)

  基本上可以参考雪童子、鸦天狗这种单体输出。其他式神保护好奴良陆生,依靠奴良陆生的爆发和反击。

阴阳师奴良陆生阵容怎么搭配 奴良陆生怎么获得

  式神解析&御魂选择

  奴良陆生:破势4件套+暴击2件,无脑叠加攻击和暴击,做大最大化输出。

  御魂属性建议:2攻击、4攻击、6暴击。

  镰鼬:速度速度速度

  椒图:招财或者薙魂四件套+生命2件套

  花鸟卷:针女四件套+生命2件套

  兵俑:薙魂四件套+效果命中2件套

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部