蒋欣《我们来了》裤子穿反争表现 最后表情亮了

发布时间:2017-08-12 15:56:00 来源:科技快报网 作者:百度

  在《我们来了》这档节目中,各大明星都非常有意思,各显神通,在综艺节目中,小编以为是最能显示明星情商和智商的平台,说话,动作,反应能力等等

  当有人说出,“谁整理的好,谁先站出来”,蒋欣神同步的就往前走,汪涵后退,反应机智!

  汪涵不愿意了,大喊,“你裤子都穿反了,你和我一样,你还……”

  蒋欣没有不好意思,表情亮了,此事屏幕出现配幕,“大意了”。

  紧接着就问,“我没有穿反,我是看到裤标,所以把裤标穿在后面”,

  “我们这个裤标是在前面”

  “蒋欣接着狡辩,你们干嘛都返着穿?只有我穿对了”,真是众人皆反,我独正啊!这表情,有木有。

  最后,公布优秀者,吴秀波,结果吴秀波道破玄机,“他压根没有解开腰带,是套进去的”,都是套路啊!'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部