王宝强离婚案跟踪报道 DNA结果公布马蓉原形毕露

发布时间:2017-02-16 16:50:00 来源:北京商报 作者:百度

 王宝强和马蓉离婚案闹得沸沸扬扬,一直为众人关注着,有消息透漏在11月2号,双方又交换了一次证据,指出为马蓉没有提供什么实质性的证据,但王宝强方向法院提交了大量关于感情和孩子抚养方面的证据,在马蓉公布出示子女身份资料时,有很多网友猜测可能王宝强的儿子并不是自己的亲生骨肉,而是马荣和宋喆的私生子。(推荐报道:张歆艺自嘲自己是猪头——链接)

王宝强离婚判决结果最新消息:DNA结果公布马蓉原形毕露

  王宝强马蓉(文末附:张歆艺为就医道歉)

  这种说法并非空穴来风,是不是很相像,达到了99.9%的相似度。有网友爆料2016年5月王宝强带一双儿女做亲子鉴定,王宝强和一双儿女的DNA的相似度只有2%---8%,可以看出来两个孩子并非是王宝强的亲生骨肉,但这马上被网友辟谣,基因的相似度要么99.99%排除,要么99.99%的确认,2-8%的基因相似度已经是两个物种了,所以DNA检测结果之说都只是猜测而已。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部