京东到家将关闭?仅停止家政保洁等上门服务入口

发布时间:2017-01-12 14:24:00 来源:博客 作者:大众网

  京东到家将关闭?仅停止家政保洁等上门服务入口

    (原标题:京东到家将关闭?仅停止家政保洁等上门服务入口)

  1月12日消息,上门O2O经历“O2O热潮”后活下来的企业并不多。近日有自媒体爆料称,京东到家将于2月10日关闭上门服务。对此传闻,京东到家方面称,“京东到家将关闭家政保洁等上门服务的入口”。

  自媒体爆料文章称,在京东到家的“全国-服务商家沟通群”中发现,有管理人员发布群消息显示:“由于公司战略调整,上门服务业务将战略停运,服务业务将于2月10日同意下线设置。非常感谢大家这近一年的支持、理解和包容。”同时表示,京东到家内部人士已经确认此消息真实性。

  随着这份爆料传播开来的,还有一份关于京东到家向入驻上门服务企业发出的公告流出。公告称,因公司运营战略的局部调整,京东到家拟对到家服务商户终止提供平台服务,并将于2017年2月10日解除双方服务协议,同时对相关商户进行平台下线处理。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部