中国有嘻哈冠军是谁 总决赛爆出惊天彩蛋

发布时间:2017-09-13 10:45:00 来源:科技快报网 作者:百度

  中国有嘻哈总决赛已经在上周六圆满落幕,那么中国有嘻哈冠军是谁呢,另外在中国有嘻哈决赛过后,爆出了一个惊人的彩蛋,究竟是什么彩蛋,下面就和小编一块来看下吧。

中国有嘻哈冠军是谁 总决赛爆出惊天彩蛋

  《中国有嘻哈》的冠军是pgone&gai双冠军!恭喜退赛夫妇,peaceandlove,相爱相杀,终于化敌为友,你对这个结果满意吗?

中国有嘻哈冠军是谁 总决赛爆出惊天彩蛋

  备受瞩目的《中国有嘻哈》总决赛正式播出,人气选手PGONE和GAI同获冠军,选秀节目惊曝“双黄蛋”!

  此前在节目中爆发争端的两人在结果宣布后大和解,GAI主动拥抱PGONE并送上祝福。备采时,两人均表示希望beef到此结束,大家互相尊重,Peaceandlove,期间,GAI数度哽咽,PGONE也激动落泪。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部