永远的7日之都安线结局攻略`好感度支线任务攻略

发布时间:2017-12-07 15:13:00 来源:科技讯 作者:成功

  永远的7日之都安线结局攻略,好感度及支线任务攻略,那么一起来看看吧。

  安线结局达成方法

  对于真萌新(那些没接触过内测,仅了解些许资料的预备神器使)

永远的7日之都安线结局攻略 好感度及支线任务攻略

  我想说,这游确实是这样子的,没实际玩过,对于官方群、网上攻略及介绍,只能得到很少的知识,唯有实际体验一次,你才会了解到永远的7日之都是怎样的一个世界,才能够结合攻略/介绍/资料,更好的树立7都的世界观

  对于假萌新(那些参加内测的,摩拳擦掌蓄势待发的老牌神器使)

  公测的内容肯定与内测有出入,不要太依赖攻略。成就感,喜悦感,自己实际探索经历到的才是最棒的。所以,不可能依葫芦画瓢得给予详尽的攻略,仅以大局来简单说一下:

  以三测为例(以三测为例!以三测为例!),公测结局很大可能仍是7个,安托线(算俩结局)一周目无法走,还剩下安线(俩结局),以及牺牲,灭世,箱庭。

  灭世算是最BE的结局了,箱庭全是最常规的结局(当然也是BE),牺牲的要求比较高,不建议大众走,所以还剩下安线咯。

  注:公测的安线有些改动,不过应该不会差内测太多。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部