罗志祥录节目旧疾复发 小猪当年为什会受伤

发布时间:2017-10-12 13:11:00 来源:凤凰网 作者:百度

  近日,有媒体报道称,罗志祥录节目旧疾复发,伤痛难忍的罗志祥随后被紧急送医检查,很多网友好奇罗志祥当年为什么会受伤?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

罗志祥录节目旧疾复发 小猪当年为什会受伤

  10月11日,小猪罗志祥在录制节目《娱乐百分百》时,录到一半想背部旧伤突然发作,痛到无法继续主持,被工作人员紧急送医检查,并急电主持群中的Masha支援。

罗志祥录节目旧疾复发 小猪当年为什会受伤

  原来小猪15年前赴日本参加综艺节目录影时曾意外受伤,当时摄影棚内陈设高约3公尺的骨牌游道具,需要快速的踩着骨牌往前冲,却不慎踩空跌落,罗志祥在接受采访时称:“我那时跌下来后,并没有掉到铺设海绵垫的安全区域,所以背部一落地,就感受到强烈撞击,心想说糟了!”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部