《醉玲珑》将再转折 玲珑夫妇遭分离遇生死危机

发布时间:2017-09-13 17:03:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》每周三至周五晚22:00正在东方卫视热播。得知第一时空过往的元凌继续开启“宠妻狂魔”模式,不仅与卿尘上演缠绵热吻,更以血肉身躯为她分担花瓣掉落之痛。玲珑夫妇和烧鹅CP双双迎来情感选择,毅然决然将儿女情长让步于家国百姓,感情齐升华,大义动人心。

  为情话疯狂打call 玲珑夫妇缠绵热吻很暴击

  本周《醉玲珑》元凌情话小课堂持续开课,情到浓处对卿尘吐露心境:“我一直在等一个人,一个和我并肩同行的女人,如今路在前方,这个人也出现了。”得知自己与卿尘的过往后元凌更坚定了要与她白头相守共面挑战的决心,面对仍忧心未来结局的卿尘,元凌用一句“我在这里,你要去哪里?”树立起温柔可靠的男友形象。而且这个男友不是只耍嘴皮功夫,为替卿尘分担生命之花掉落的痛苦,元凌不惧承担双倍反噬,暗自请玲珑使寄身的元漓特制玉环将痛苦引至自身。有情有义的他除了以言语抚慰恋人,也将这份爱付诸行动,深情隐忍男友力分分钟让人沦陷。

  在《醉玲珑》曝光的“泪吻忘情”版片花中,卿尘和元凌相依而卧、碰鼻厮语的场面曾给人留下深刻印象,“你若对她有一丝一毫的动心,我就去爱别人”,刘诗诗嗔怒的表情演技传递出当时卿尘内心的不安和倔强。随着故事展开卿尘的角色也更加多面立体,无论是与十二皇子相处时的眼神灵动、俏皮可爱,还是与元凌在一起时满眼冒出的粉红泡泡,刘诗诗日渐成熟的演技都被大家看在眼里,拥有多面色彩的卿尘一角给了她更多发挥空间,而她对卿尘的诠释也十分精彩到位。吃醋凤和元·宠妻狂魔·凌的小情趣终于将在本周完整上演,还有缠绵热吻预警,友情提醒大家捂好心脏,接受来自玲珑夫妇的高甜暴击。

  CP感情齐齐升华 家国情义至上展现动人大爱

  《醉玲珑》不改甜虐特性,玲珑夫妇、十一和采倩接下来将陆续面临离别。阿柴族危机四伏,朵霞无奈央求元凌与自己成亲,待以“战神”威名稳定局势后自己再自休于天下。为避免战事,也为了让阿柴族子民免受战乱之苦,卿尘从大局出发耐心劝导不愿与朵霞成亲的元凌,不执着一个“凌王妃”的名号,收起私人情绪推动元凌和朵霞的亲事,充满仁义大气。面对虎视眈眈的梁国,元凌打算亲率玄甲军上阵,看到十一和采倩有情人终成眷属,不忍拆散这对小情侣的他决定不带十一出征。对此采倩却并不赞同,她声称要嫁大英雄,极其支持元澈去战场上保家卫国、挥洒热血,丝毫没有小女儿家的扭捏不舍姿态。《醉玲珑》中的人物情爱虽占较大比重但并非高于一切,反而是能够让步于家国大业和黎民百姓的存在,当断自断豪情勃发,尽显动人大爱。

  另外,在本周的剧情中天帝于元凌面前让弓箭手待命,随时准备射杀卿尘,爱人命悬一线,千钧一发之际玲珑夫妇二人将如何化解危机很是扣人心弦,更多精彩剧情请持续关注本周《醉玲珑》。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部