范冰冰新电影与如懿传撞剧,我的前半生

发布时间:2017-08-13 15:41:00 来源:北京商报 作者:新闻网

由霍建华与周迅主演的IP大剧《如懿传》将于年底开播,大家都知道如懿传主要讲述了乌拉那拉氏青樱的一生。而碰巧的是,范冰冰的新电影《画框女人》也是从描述了这位乌拉那拉氏皇后的宫廷往事,可以说是撞剧了。

不过,电影《画框女人》于2013年就开始拍,2015年杀青,只是至今仍未上映,网曝将于2017年底或2018年上映。在这个电影中,范冰冰身材苗条清瘦,一袭清宫娘娘妆格外迷人。这也是范冰冰继《还珠格格》后再次演清宫了吧。

关于这个电影,让人意想不到的是,饰演凌玲的吴越也在其中,还是饰演范冰冰的丫环。

前段时间,演员吴越因出演了《我的前半生》小三凌玲一角而爆红,大家对该角色过份的投入而攻击吴越本人,只能说观众太入戏了,而吴越的演技太好了。

《画框女人》中吴越饰演乌拉那拉氏的贴身丫环,这也是吴越首次挑战古装戏。据吴越本人表示,当时她自荐去试戏,因为这部电影的制作班底及阵容太强。而幸运的是,她成功被剧组敲定了。

与范冰冰站在一起,吴越果然十足的绿叶风格,但也因《我的前半生》而名声大噪的她,在这部电影中特别让人期待呢。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部