微信跳一跳高分技巧 微信跳一跳加分方式

发布时间:2018-01-12 18:11:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  当然,获得高分的前提就是不能死,而小编恰好有一个永远不会死的大招,那就是:

微信跳一跳怎么加分快 微信跳一跳辅助/加分工具下载

  不过很多网友发现,无论自己怎么“玩命”的练习,都始终无法在排行榜里登顶,很多人分数都达到了恐怖的1000+,难道是真的天赋异禀,游高玩?其实不然,他们很可能是在作弊!

  某宝上面已经出现了ios以及安卓的外挂系统。目前“外挂”主要分为“手工代练”和利用系统漏洞卖“外挂”两种。

微信跳一跳怎么加分快 微信跳一跳辅助/加分工具下载

  第一种为人工代练,目前售价30~50不等。需要提供微信账号以及密码,由卖家手工操作。

  第二种为软件外挂,安装程序,从内部修改跳一跳的文件,进行自动跳跃,这种外挂只需要4.5元~7元不等。购买后卖家会发送相关连接给你,自行操作。

  我们发现,12月28号才发布的游戏,到今天才不到6天时间,有些店铺已经卖出了5000+份“外挂”!

  为了继续探究其中奥秘,小编花费4.5元的高价获得相关程序。

  实际测试:下载卖家发送的软件,开启辅助之后,会自动跳跃,换句话说,只要你手机有电,理论上是可以一直跳下去,但是跳跃频率偏低。如果你想在中途结束,随便点击一下屏幕即可。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部