白夜追凶叶方舟被谁射杀了\幕后BOSS身份揭秘

发布时间:2017-10-11 13:13:00 来源:科技讯 作者:百度风云

  《白夜追凶》已经更新到30集了,还有2集就大结局,但是幕后大BOSS还是没有浮出水面,看来这个答案只能在第二季里找了,那么叶方舟在剧中是被谁杀了呢?他口中的那个大哥又是谁?下面小编就给大家剧透一下。

  · 白夜追凶幕后boss是谁 ·

  《白夜追凶》这部剧目前的豆瓣评分依旧保持在9.1,但是剧情注水越来越严重,从关宏宇和周舒桐出差开始,BUG多到无法吐槽,走向也是蜜汁尴尬。而在最新的剧情中,刘长永惨遭毒手,幕后boss的小弟叶方舟也浮出水面。

  为什么说叶方舟是小弟?因为就凭他和安腾根本闹不起这么大的风浪,而且叶方舟在电话中也透露了自己有一个“大哥”。

  而直到小说结局,幕后boss的身份依旧是个谜,只是简单交代了“2.13灭门案”的真相——陷害关宏宇的人是关宏峰。

  从叶方舟的话语中我们能感受到,幕后boss有权有势,位高权重,绝对是个大官。而警队内奸已露出马脚,叶方舟也不过是个马前卒,自然是要便当的。在《白夜追凶》小说中,叶方舟在和关宏峰的对峙时,被一个神秘人射杀。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部