微信跳一跳玩法介绍 微信跳一跳加分方式有哪些

发布时间:2018-01-12 17:51:00 来源:科技讯 作者:成功

微信小游戏跳一跳辅助在哪下 跳一跳辅助怎么用

  这个游实在是锻炼手感的好游戏,实在也没啥技巧可言。它是一个微信小程序哦,发现在聊天列表窗口往下拉会出现神奇的事情,列出最近使用的小程序。

  目前,小游戏只能在 6.6.1 版微信进行游玩,使用旧版本微信打开,会提示「需要更新微信」。iOS 已经可以直接在 App Store 更新新版。

  这意味着,你现在直接在微信上面就能玩到一大堆自己喜欢的游戏了,无须下载安装。开发者也能光明正大地申请一个小游戏,提交给微信审核发布,让用户畅玩。

  玩法介绍

  在「跳一跳」游戏中,玩家需要扮演一个「黑色」小人,在不同的跳板方块间进行跳跃。

  玩家需要「按住」屏幕选定跳跃力度,按住时间越长,小人会跳得越远。而且,每个跳板间的间距并非是固定的。这使得这款游戏成为「看上去简单,精通却很难」的游戏。

  除了高难度的游戏机制,我们还在游戏中的「跳板」方块中看到各种各样不同的彩蛋。包括「快递箱」、「阿绿」和「阿白」、「闹钟」、「便利店」跳板,等都有可能在游戏中出现。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部