微信跳一跳怎么快速加分 微信跳一跳怎么操作

发布时间:2018-01-12 17:35:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  我们发现,12月28号才发布的游,到今天才不到6天时间,有些店铺已经卖出了5000+份“外挂”!

  为了继续探究其中奥秘,小编花费4.5元的高价获得相关程序。

  实际测试:下载卖家发送的软件,开启辅助之后,会自动跳跃,换句话说,只要你手机有电,理论上是可以一直跳下去,但是跳跃频率偏低。如果你想在中途结束,随便点击一下屏幕即可。

  当然了,如果你不放心外挂软件,这里还是给你推荐最新的微信跳一跳技巧 微信跳一跳高分攻略:

  1、连续跳到各个道具的中心点,第一次+2分,第二次+4分,第三次+6分,以此类推累加上去,而中断的话会重新开始计算得分。

  2、当你跳到了井盖上时,一定要停留一会,然后你就会听到有冲水的声音,还会+5分。

  3、而跳到了魔方上时,同样停留一会,而后魔方会自动旋转排齐,并会+10分。

  4、跳到便利店时,停留一会,便利店会自动开门,然后就会得到+15分。

  5、幸运的跳到音乐盒上的“跳友”就要注意了,此时千万不要急着跳向下一个盒子,因为你只需稍停一会,停完这小段音乐,就可以+30分,这是目前加分最高的一个方块。

  6、全新的永远不会死的大招,那就是(见下图):

微信跳一跳辅助软件 跳一跳游戏有什么技巧

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部