微信跳一跳怎么快速加分 微信跳一跳怎么操作

发布时间:2018-01-12 17:35:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  首先在自己的安卓手机里找到应用商店,下载一款游蜂窝的APP,下载之后安装。?安装好后,在手机上直接打开,有的人不放心的话,可以在自己手机自带应用里下载或者下载好后杀毒。这款软件是官方正版的,在网上都能找到。废话不多说了,手机打开后就看到图上的画面,找到游戏添加加入微信,软件里有介绍挑一挑的外挂玩法。

  除了这款软件,某宝上面已经出现了ios以及安卓的外挂系统。目前“外挂”主要分为“手工代练”和利用系统漏洞卖“外挂”两种。

微信跳一跳辅助软件 跳一跳游戏有什么技巧

  第一种为人工代练,目前售价30~50不等。需要提供微信账号以及密码,由卖家手工操作。

  第二种为软件外挂,安装程序,从内部修改跳一跳的文件,进行自动跳跃【微信跳一跳自动跳开挂要怎么操作】,这种外挂只需要4.5元~7元不等。购买后卖家会发送相关连接给你,自行操作。【相关阅读:微信跳一跳外挂改分详细教程 微信跳一跳作弊脚本源码分享】

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部