国足出线机会依旧很大 最后一轮全分析

发布时间:2017-09-01 11:19:00 来源:科技快报网 作者:成功

  这届国家队也许有或多或少的缺点,但不得不说,从2004年亚洲杯后开始一蹶不振的中国男足,直到这一届才开始有了点起色。至少他们在2015年亚洲杯上小组赛三战全胜,提前一轮小组第一出线;至少在40强赛极其困难的时候,他们顶住了压力,最后一轮奇迹般出线,而在12强赛前四轮仅得一分的情况下,中国队靠着今天晚上1比0战胜乌兹别克斯坦队,而把出线希望保留到了最后一轮。

最后一轮全分析,国足出线机会依旧很大!

  从目前积分榜来看,卡塔尔队已经提前遭到淘汰。而韩国队、乌兹别克斯坦队、叙利亚队、中国队陷入了交错,目前积14分的韩国队最极端情况是第三名也拿不到,而中国队还有一丝机会。

  我们来看最后一轮的对阵情况,伊朗队主场对阵叙利亚队,乌兹别克斯坦队主场对阵韩国队,卡塔尔队主场对阵中国队,三场比赛同时开打。由于叙利亚队如果赢伊朗队,那么积15分,而乌兹别克斯坦队如果赢韩国队也15分,那么韩国队会直接淘汰,若乌兹别克斯坦队与韩国队打平,那么韩国队15分,与叙利亚同分,比净胜球有可能降到第三名,所以韩国队下场不敢放水。

  而中国队要想出线,首先有三个基本条件,中国队要赢卡塔尔队,韩国队赢乌兹别克斯坦队,伊朗队赢叙利亚队,然后比净胜球。上面已经分析了,由于韩国和乌兹别克斯坦队的形势,两队都不会打默契球,这点很重要。而伊朗队九场比赛打下来,还未丢一球,本场跟韩国队10打11还是0比0,下场回到主场,伊朗队的主场,基本不可能放水,而凭伊朗队的实力,那么赢叙利亚可能性还是很大的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部