文章背负骂名终获奖,含泪感谢的人却不是马伊俐

发布时间:2017-04-21 18:24:00 来源:博客 作者:洞悉娱乐

  80后的文章长得不是很高,也不是很帅,但是表演起来却非常有张力,让人看了留下深刻的印象。自出道以来给我们带来了很多难以忘怀的角色,像“刘易阳”、“向南”、“周卫国”、“于果”等。

文章背负骂名,沉寂三年终获奖,含泪感谢的人却不是马伊俐

  文章是一个有狠劲的人,当年考中时,他已经被保送了四川一家艺术学院,但是他的目标一直视中央戏剧学院,因此他放弃了保送,还把所有的志愿都写成了中戏,不给自己留任何退路。正是凭着这股狠劲,让自己实现了自己的目标。

  《奋斗》是文章和马伊琍合作的第二部戏,这部戏走红了一大批当时的小鲜肉,像佟大为、王珞丹、李小璐等,文章和马伊琍因戏生情。

文章背负骂名,沉寂三年终获奖,含泪感谢的人却不是马伊俐

  随后文章乘胜追击,拍摄了一部火遍全国的抗战剧《雪豹》,文章把一个有点痞气,但是行事果敢、眼光独特的周卫国演绎得入木三分,让观众看了深深的爱上了这个神枪手。文章也因为这部戏获得了观众和评委的一致认可,各种各样的奖简直拿到手软。

  接下来这部戏既是文章的事业巅峰,也是他的滑铁卢,那就是《裸婚时代》,把新时代青年在高房价的压力下的爱恨情仇展现得淋漓尽致,这部剧成为当年最火的电视剧之一。但是不幸的是,他在这部戏里却与姚笛假戏真做,做了一个出轨的男人。这个新闻一爆出来,观众们都不敢相信这个他们所喜爱的好男人文章居然会在妻子马伊琍怀二胎期间做出这种事。

文章背负骂名,沉寂三年终获奖,含泪感谢的人却不是马伊俐

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部