比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

英雄联盟LOL十大女生最爱皮肤 第一你绝对认同

发布时间:2016-11-09 21:46:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: LOL,十大女生最爱皮肤, 第一…

导读

  要说国内目前玩家最多、最火爆的游,非lol莫属了,不仅男孩子玩,连许多女孩子也加入了英雄联盟的大军。于是单身汉子们纷纷踏上了召唤师峡谷开始了寻找妹子的旅程。

  然而,你以为带妹子是件很容易的事吗?没有高超的技术,没有酷炫的操作,怎能让妹子拜倒在你脚下。我告诉你:没有什么是一款皮肤不能解决的事情。如果有,那就两款!

  所以,今天给大家说说LOL十大女生最爱的皮肤,想要拿下心仪的妹子,就得先拿下她心仪的皮肤,来,干了这碗皮肤鸡汤!

  第10名 兔宝宝 提莫

  提百万,号称是英雄联盟中最吸引妹子的萌物。团战可以输,提莫必须死,传说中最拉仇恨的提莫不是浪得虚名的。又爱卖萌,又有致盲,打了就跑,跑的还贼快,关键还不敢追,踩一个蘑菇死一片。

 

 兔宝宝这款皮肤已经出了很久了,但是依然火爆,因为真的很萌很萌,这款皮肤,走路时两只兔耳朵一蹦一跳的,而且种的蘑菇也不是蘑菇,而是蛋!五颜六色的蛋!遇到兔宝宝提莫,你将会看到一个全程都在一蹦一跳到处种彩色蛋的提莫。

  话又说回来,提莫的每个皮肤都还很受妹子欢迎,主要还是因为它本身贱萌贱萌的性格。看到都想打有木有。

LOL十大女生最爱皮肤 第一你绝对认同

LOL十大女生最爱皮肤 第一你绝对认同1

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点