王者荣耀S11赛季巅峰赛玩法介绍 巅峰赛奖励一览

发布时间:2018-04-16 14:59:00 来源:科技快报网 作者:百度

  王者荣耀S11赛季将开启新巅峰赛模式,那么这个模式怎么玩呢?巅峰赛奖励有哪些?不少玩家还太了解了,那下面就来一起看下王者荣耀S11赛季巅峰赛玩法介绍吧。

  巅峰赛玩法介绍

  作为一款公平竞技的MOBA游,竞技元素一直都是玩家们所看重的,排位赛作为王者荣耀中最受欢迎的一个模式也印证了这一点。但是在当前的排位赛中,我们常会遇到这些问题:顶尖玩家缺乏环境的刺激和奖励,赛季中期就达成本赛季成就让漫长的赛季显得有些无聊;针对英雄高级称号的刷分行为严重影响了排位赛环境等等。“巅峰赛”的出现就是希望能为顶尖玩家们解决目前排位赛中不太好处理的不公平元素,去提供一个更能体现玩家实力的公平对抗的平台。

王者荣耀S11赛季巅峰赛怎么玩 巅峰赛奖励一览

  每个赛季初,单物理大区(IOS微信,IOS手Q,安卓微信,安卓手Q)最强王者人数达到10000人时,该物理大区将会开启巅峰赛。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部