比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

斗鱼TV《超神偶像》将迎来重量级电竞嘉宾

发布时间:2016-09-04 06:48:00 来源:博客 作者: 北青网 关键字: 斗鱼TV,超神偶像,将迎来重量级…

导读

   本周六的斗鱼TV《超神偶像》将迎来重量级电竞嘉宾。据了解,U神、卷毛将空降现场,与SNH48“电眼少女”一起为斗鱼水友带来热血沸腾的LOL巅峰较量。

  

QQ截图20160903160237.jpg

  作为即将第一次来到斗鱼TV《超神偶像》现场的另一位电竞大咖——U神,相信热爱游和直播的朋友们对他并不陌生。U神可以说是国内顶级中单选手,个人能力强,擅长英雄多,能针对不同英雄的定位和团队需求做出合理的应对。不管是刺客突进还是支援控制,刷子还是POKE流,都能运用自如,堪称线上一霸。

  嘉宾歌舞表演是斗鱼TV《超神偶像》的经典爆笑环节,从德云色笑笑西卡的辣眼《夜蝶》舞,到霸哥、solofeng基情满满的猩猩舞,当电竞大神遇到《超神偶像》节目组的套路时,便是他们走过最长的路。不过卷毛对于节目组的套路并不陌生,之前与伞皇曾共舞一曲,僵硬的舞姿别具一番不协调的萌感。而这次,U神、卷毛又会带来怎样精彩的表演呢?另外,据说很多粉丝都非常“喜欢”毛神的歌声。还记得上一次卷毛演唱的《洋葱》吗?伞皇直言歌声刺痛了他的灵魂,斗鱼TV水友们纷纷希望能够快进。

  本周六晚21:00锁定斗鱼频道639881,U神、卷毛届时将强势登陆《超神偶像》。嘉宾歌舞秀辣眼来袭,趾压板水杯传水、脸接乒乓球等游戏更是趣味无限,惩罚环节高能满分。更有活泼可爱的SNH48“电眼少女”携电竞大咖的LOL精彩对战,节目内容看点十足。还等什么?傻看不是目的,女神才是动力,打破次元壁,要的就是你!我们周六在斗鱼TV不见不散哦!

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点