宋喆被刑事拘留 马蓉为何拒绝与王宝强离婚?

发布时间:2017-09-14 09:46:00 来源:北京商报 作者:新闻网

王宝强与马蓉的离婚案于8月底进行了二次庭审,虽然双方未提供进一步证据,但马蓉在审理过程中一直坚称,不同意和王宝强离婚,称与王宝强还有感情。

王宝强离婚案原本已经沉底,宋喆被抓后,事件又有新信息浮出。今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。

宋喆被刑事拘留 马蓉拒绝与王宝强离婚 称还有感情

马蓉拒绝与王宝强离婚

有知情人士透露,此事属实,双方办理离婚手续目的很可能是为了转移财产。

回到今年八月底的二审,如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?有媒体联系咨询律师后得出,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

值得一提的是,今日有媒体证实,王宝强经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪已经被抓,这又是怎么一回事?据法律界人士分析,宋喆是王宝强经纪人,对公司经营参与度很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

9月13日,北京有媒体报道称接到消息,因涉及到王宝强离婚案的财产问题,曾担任过王宝强经纪人的宋喆日前被警方控制。对此记者亦第一时间向王宝强方面律师张起淮求证,但对方回应称:“不便接受采访,敬请谅解。”张起淮也同时向其他媒体回应,称“以公安部门通报为准”。

宋喆被刑事拘留 马蓉拒绝与王宝强离婚 称还有感情

朝阳警方通报宋喆被刑事拘留

13日晚上21时50分,朝阳警方官方微博“平安朝阳”公示信息,确认王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被依法刑事拘留。

宋喆被刑事拘留 马蓉拒绝与王宝强离婚 称还有感情

宋喆被刑事拘留

随后记者从一名圈内资深媒体人士方面独家获悉:王宝强与马蓉离婚案已经于今年8月17日在北京朝阳法院再次开庭,不过法院暂时没有对王宝强离婚案作为判决。而王宝强在离婚官司的审理过程中发现,除前经纪人宋喆涉嫌侵占他的财产之外,还有一位姓王的公司同事,也涉嫌侵犯其私人财产。于是,王宝强委托代理律师张起淮,以非法侵占公民财产为由向警方报了案。

报悉,警方为此已先后传唤了多人,进行仔细调查取证。而日前,宋喆和王某某已被警方控制。

相关阅读

新安晚报安徽网大皖客户端讯拐走王宝强老婆马蓉的王宝强前经纪人宋喆,因涉嫌职务侵占11日在自己家中被警方控制刑事拘留,目前关押于朝阳派出所。但此时却曝出马蓉以还有感情为由,拒绝和王宝强离婚。有网友表示,“求马蓉高抬贵手,放过王宝强”。

宋喆刑事拘留马蓉拒绝离婚 网友:求放过王宝强

王宝强与马蓉的离婚案也已于8月底进行了二次庭审。虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,拒绝和王宝强离婚,称和王宝强还有感情。

但有媒体目击马蓉妈和宋喆爸此前现身民政局办理离婚手续。知情人士还透露,此事也属实,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

王宝强前经纪人宋喆已被抓 马蓉发文疑似与宋喆分手

据媒体报道,王宝强前经纪人宋喆已被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。去年,王宝强发布离婚声明称妻子马蓉出轨宋喆。


相关阅读出轨证据:心疼王宝强!马蓉、宋喆露骨聊天记录曝光!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部