当时一夜爆红而现在却销声匿迹的明星

发布时间:2017-09-08 11:15:00 来源:科技讯 作者:成功

  曾轶可。她是2009年度最受争议的人物,凭借“绵羊音”、歌曲走调、忘词笑场等一炮而红,也因此闯入快乐女声全国十强,然而她的晋级和淘汰也成为评委以及网友们的最大难题,喜欢她的力挺,不喜欢她的谩骂,变成两大阵营,后来受到高晓松的青睐再次引起巨大争议。

  刘谦。2009年被称为“魔术年”完全归功于台湾魔术师刘谦。在09年央视春晚中,以长达八分钟的近景魔术而红遍中国大陆,被十三亿人所熟悉。后来也连续两年登录春晚,热度依然不减,很多有关于魔术的节目那两年如雨后春笋般涌现,刘谦也开展了魔术的巡回演出。

  许绍洋,凭借台湾偶像剧《薰衣草》《海豚湾恋人》而红遍两岸三地,当时霍建华也只是他的配角。而著名音乐人周传雄为许绍洋量身制作的专辑也让许绍洋的走红势头有增无减,《花香》《幸福的瞬间》绝对是当年最火的歌曲。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部