比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

男子被判死刑后大哭 工伤赔偿纠纷持刀连杀三人

发布时间:2017-01-12 14:11:00 来源:博客 作者: 大众网 关键字: 男子被判死刑后大哭 ,因工伤赔偿…

导读

  男子被判死刑后大哭 因工伤赔偿纠纷持刀连杀三人

     【摘要】【被判死刑后大哭】王林因民事纠纷持刀杀死3人致1重伤。法院宣判王林犯故意杀人罪,判处其死刑,剥夺政治权利终身。王林不服判决,当庭表示上诉。

男子被判死刑后大哭 因工伤赔偿纠纷持刀连杀三人.jpg

  男子被判死刑后大哭 因工伤赔偿纠纷持刀连杀三人

  中国小康网讯 综合媒体报道 男子被判死刑后大哭 因工伤赔偿纠纷持刀连杀三人。2016年安徽省界首市发生一起命案,王林因民事纠纷持刀杀死3人致1重伤。法院宣判王林犯故意杀人罪,判处其死刑,剥夺政治权利终身。王林不服判决,当庭表示上诉。

  据了解,命案发生在界首市东城街道办事处尚庄新村村民牛军家,3名死者分别为时年35岁的牛军、他的岳母田娟、附近55岁的居民汪全,身负重伤的是牛军的妻子尚丽丽。据了解,牛军平时以做钢构房为生,王强与牛军是亲戚关系,为他打工。15年10月底,王强施工时不慎从钢构房摔下。在医院治疗、康复一段时间后,回到家中休养。围绕王强继续治疗和赔偿等问题,双方发生了纠纷。当年王强的父亲王林驾驶三轮摩托车将王强拉到牛军家门口,要求他承担相关责任,随后矛盾升级。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点