2018支付宝福字获取方式!最新支付宝五福手势!

发布时间:2018-02-15 07:22:00 来源:科技快报网 作者:百度

  2018支付宝集五福活动中玩家收集齐敬业福、和谐福、爱国福、富强福、友善福,就能支付宝2018春节红包了。2018支付宝敬业福/爱国福/友善福/富强福/和谐福卡怎么得?分享下2018支付宝敬业福/爱国福/友善福/富强福/和谐福卡获取攻略。

2018支付宝福字获取方式 最新支付宝五福手势

  2018支付宝敬业福/爱国福/友善福/富强福/和谐福卡怎么得?

  2018支付宝敬业福/爱国福/友善福/富强福/和谐福卡获取攻略:

  1、2月6日-2月15日,扫福字获得福卡,随机五福卡任意一个,会重复。每天最多2个

  2、蚂蚁森林浇水,随机获得一个福卡。只有一个。

  3、蚂蚁庄园收金蛋,随机获得一个福卡,只有一张。

  4、五福到特殊姿势,用AR扫描,也能获得一张福卡。

  5、好友互相赠送。

  玩家可以互相赠送自己多余的福卡,帮助好友集齐五福卡。

  2018支付宝春节集五福活动现金红包总额达到5亿元,最高个人红包金额可达到666元。

  2018支付宝五福手势怎么做?

  五福手势:其实就是举起手,把五个手指都张开就行了。就是比一个【五】。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部