iPhone 8背部諜照曝光 這次果粉應該滿意了

发布时间:2016-12-14 10:49:00 来源:博客 作者:新华网

  iPhone 8背部諜照曝光 這次果粉應該滿意了

  iPhone 8背部諜照曝光 這回美觀了許多

  自iPhone 7發布以來,有關於新機iPhone 8的消息從未間斷。根據此前的消息來看,明年蘋果將發布三款新機,除了iPhone 7s和iPhone 7s Plus之外,還將發布iPhone 8。現在有網友爆料,iPhone 7s/Plus依然延續以往的迭代升級﹔而iPhone 8隻有一款,配備5.2英寸OLED顯示屏。

iPhone 8背部諜照曝光 這回美觀了很多

  iPhone 7s諜照

  據悉,iPhone 7很可能背部採用玻璃材質,加入True tone display和快充功能,尺寸依然是4.7英寸和5.5英寸。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部