荣耀神机的价格神话 曝荣耀8低至白菜价

发布时间:2017-05-19 14:00:00 来源:博客 作者:佚名

  作为2016年度最受瞩目的明星产品,荣耀8自7.11发布以来,一直以居高临下的姿态霸占着手机圈的头把交椅。短短4天时间预约量就突破了500万,7月19日首销更是以高达28万的销量刷新智能手机销售记录,成为实至名归的新晋销量冠军。

  作为华为最新旗舰之一,荣耀8自然也是掀起了新一轮的购机热潮,市场上也是供不应求。可喜的是,由于市场竞争,荣耀8近期价格有所松动。据知情人士透露,该机目前在”就拍网“进行促销活动,并在最新一期的活动中以55元的超低价格成交,感兴趣的朋友可以百度搜索“就拍网” 访问其官网进行了解!


  作为荣耀品牌的旗舰产品,荣耀8不仅有潮流明星吴亦凡的加持,更是集万千宠爱于一身。光是超高颜值就让它未发先火,采用亮屏0.4mm超窄边框和全新镜面屏幕边框设计;打造圆润线条机身,结合双面 2.5D 玻璃,仿佛一块璞玉;当然,凝聚15层工艺匠心,打造背面3D光刻工艺,更是让荣耀8产生炫美的极光效果;多维度黄金设计,恰到好处的机身尺寸,拥有了绝佳的手感;一体化纯平设计的黑白+彩色双1200万像素平行镜头成就了荣耀8非凡性能。


  在竞争如此激烈的手机市场,荣耀8在注重科技革新的同时,把手机性能方面做的更加出色。采用16纳米麒麟950芯片+3GB/4GB 四通道超大内存组合;沿袭荣耀的长续航基因,荣耀8内部集成了一块3000mAh密度电池,多重功耗优化方案,绝对领先快充技术;除此之外更能体验VoLTE通话、4G+网络和首次应用的WLAN+3.0技术。让用户惊喜的是,荣耀8将科技凌驾于生活之上,智灵与指纹二合一的双功能指纹键,不仅更安全,而且更便捷;安全便捷的移动支付功能同样迎合了网络时代的大环境。如此贴心的设计,让用户爱不释手。

  就拍网 是一种全新网购模式,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动予以网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买商品的权利。就拍以“0风险购物”为宗旨,打造寄娱乐与购物一体的新型购物网站。

  【产品型号】:荣耀8

  【商家名称】:就拍网

  【成交价格】:55元

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部